今日は暖かかったですね。
宇都宮は気温が14度まで上がりました。
こんな日はタイツでなくてレーパンで練習へ…
と行きたいところでしたが、昼から身体のメンテナンスを入れていたのでKICKRトレーニング。
気温が高いものだから、室内でやったら汗がダッラダラ。
身体を整えてもらった後は家でクッキングタイム。
久々に主役のカヌレを仕込みました。
事務所の頂き物でとちおとめカクテルなるものがあったので、香りづけにラム酒でなくカクテルを使ってみることに。
写真右がいつも通りのラム酒で香りづけした生地。
左がとちおとめカクテルを入れてみた生地。
雰囲気を出すためにほんの少し着色料を入れてみます。
後は冷蔵庫で寝かせて焼くだけ。
どんな味になることやら…
先月の電気代がオーブンを頻繁に使ったせいかいつもの倍近くかかっていたので出来るだけ夜に焼くことにします……
楽しみ楽しみ♪
なんでもやってみなけりゃ分からない!
だから面白い!!
それではまた。